注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

像芈月一样擅用魅力金库  

2016-01-04 21:18:19|  分类: 艺生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《芈月传》快播完,这沸沸腾腾一个月,这个传奇女子从历史走进我们的视野,是什么让这么多的人去看,去议论她?想想也难怪,有多少人为她前赴后继,为她奋不顾身,是什么让她一个弱小的女子最后成为一个秦国的太后?而更为重要的是芈月成为了中国历史上第一位“太后”,执掌秦国政局40年,为她的玄孙嬴政扫平六国,建立秦帝国打下坚实基础。曾经她是一个深宫妇人,后来她成为一统天下的女王?这么大的悬殊,足让人惊叹。


像芈月一样擅用魅力金库 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边

 

芈月的一生都不曾放弃过自己,不管面对多么大的困难,遭遇多大的险境,她都没有失去自己身上难得的光环,一个女人的魅力,让她一次次逢凶化险。而我们应该像芈月一样擅用魅力金库,学习她五方面的优点,在自已人生道路上,一路顺畅。


第一步:容颜

一个女人应当优雅而惊艳。

男人都是以貌取人的生物,只有容貌,没有内在很难吸引人,可是光有内在,就像一本有着丰富内涵,封面却毫不起眼的书,是很难引起人们阅读的欲望的。无论是小芈月还是长大了的月公主,都是人见人爱花见花开。


像芈月一样擅用魅力金库 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边


芈月靠着俊俏可爱的脸蛋,成了楚王最宠爱的公主,令公子歇一见倾心,也让老伯秦王一生钟情,更有义渠君为其鞍前马后。


第二步:品格

心地善良才会长相年轻。


一个优雅、极具魅力的女人首先是一个善良有爱的人,然后才是容颜的美丽。如果你以为芈月仅仅是靠脸蛋赢得了男人的心,赢得了天下,那你就大错特错了,哪个后宫不是佳丽三千?


事实上,善良的女人才惹人爱。芈月无论是对身边的下人还是对义渠人抓住的小狼,都如同亲人一般,即使是对自己百般刁难的芈姝,也是处处忍让。


第三步:财富

谁拥有财富,谁有安全感。


财富在一定意义上等同于独立的人格,没有独立的人格,谁也救不了你。芈月深知这一点,所以无论处在怎样的境地,她都不会忘了自食其力。


                        像芈月一样擅用魅力金库 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边


秦王死后,芈月被送往燕国为质,因芈姝刻意迫害,芈月母子流落街头,她醒悟了,有人不只是想让她们饿死冻死,更想让她们心死。她深知等出来的是命运,拼出来的才是人生,于是她靠做女红换钱养活了自己。


第四步:见识

迷人的女人多出常人的是见识。


一个见过很多世面,经历过大风大浪的女人,不会因为失去一份工作、失去一个爱人、丢掉一些东西、被一些人否定,就觉得人生如临末日。


芈月失去了母亲,失去了父王,失去了家国,失去了青梅竹马的爱人,又被赶到异国他乡,却从未想过放弃。失去过,就懂得珍惜;人生的每一次经历,都是为了让我们在重新出发时更加从容。芈月的见多识广,让她赢得了青睐,也让她无论何时何地都不曾想过放弃。


第五步:情感

活着就要感知爱与被爱。


女人是天生的情感动物,芈月的一生,正如她自己所说“前半生都靠在男人身上”,小时候靠着父王的宠爱,要风得风要雨得雨,还有青梅竹马的黄歇的守候,入秦之后,更是被秦王视如珍宝,还有义渠君为了她甘愿牺牲自己的性命。


像芈月一样擅用魅力金库 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边


这些情感,使得芈月活得精彩,但也未免朝不保夕,受尽屈辱之后,芈月明白了“我自己的命运我要自己做主”。爱情不是女人的全部,它的确是一种用来装扮生命的东西,却永远无法成为生命的根基。


这五个方面让芈月有了安身立命的根本,它们是相互影响、互相依存、彼此促进的。


有见识的女人才不会狭隘,才会有好的品格;拥有财富、经济独立的女人才会有独立的思想,才会主动选择自己的幸福,而幸福让女人容颜更美丽。


在你不断努力下,你一样可以成为一个有魅力的女人。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017