注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝  

2015-07-14 15:42:20|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天看着衣橱的衣服,是不是有些厌烦了?同样的衣服,天天看已经让我们觉得没有了新鲜感、时髦感,但也没添新的想法,怎么办呢?今天就说说如何让一件平淡无奇的衣服变得高大上?如何让“寻常衣物”轻松变身为“高级造型”?快来看我们的变形计吧!

◇ 金色配件

想要造型看上去“高大上”,就用一点金色来做点缀吧!不宜太多,占全身比例5%以内即可。

一对金色耳环加一个金色手包,或者一个金色项圈加一双金属色的鞋子,注意选择的款式不能太传统,不然会缺乏现代感。


5个最简单的搭配法 “平凡衣物”变身“高级造型” - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


小贴士:金色具有极醒目的作用和炫辉感。它具有一个奇妙的特性,就是在各种颜色配置不协调的情况下,使用了金色就会使它们立刻和谐起来,并产生光明、华丽、辉煌的视觉效果。

但如果大片的运用金色,对空间和个体的要求就非常高,一不小心,就会产生搭配瓶颈,容易像个暴发户或者拜金人士。


 印花元素

如果你喜欢印花裙,那么告诉你一个真相:请你一定规避化纤等廉价材质。便宜的材质上很难做出色彩纯正、富有质感的高档印花。何况充满季节感的印花极易过时,如热带印花今天还在风行,而明日就成黄花,所以,避免穿“过季货”的尴尬,选择抽象印花、油画质感的笔触,或者几何印花都会更好。


5个最简单的搭配法 “平凡衣物”变身“高级造型” - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

小贴士:印花元素,也非常需要注意面积及所处范围,在有肉肉的地方则切记进行遮挡哦!


 尺寸调整

不得不承认,高级成衣在剪裁方面确实做得更好。如果你已确定厌倦你的一些旧衣服,那么不妨做一些尺寸上的小修改,改衣服最出效果的是将在腰身或袖口上做一些改动,比如将宽松款西装的腰收紧,它几乎变成了一件新衣服——从前面看突出胸,从背后看强调腰线,效果非常好。

你也可以更换你衬衫或外套上的劣质塑料纽扣,换成看起来质感更好的金属、贝母、甚至珍珠纽扣,就这一个小小的变动,会让你的衣服看上去精致了好几个档次。


5个最简单的搭配法 “平凡衣物”变身“高级造型” - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


优雅高贵,不在于繁杂,是通过细节的精致完美呈现的。


 修身牛仔+尖头高跟

人人都有牛仔裤,夏天也可以照穿不误。但如何将你一柜子的牛仔裤穿出“高档感”,只要一双精致的尖头高跟鞋就可以!同时我们建议,选择足够修身、颜色足够经典(譬如深蓝、烟灰)的牛仔裤,搭配一双精致的尖头高跟鞋,一种漫不经心就制造出的“高端感”就此油然而生,同时还可以从侧面拉长了你的腿部线条。


5个最简单的搭配法 “平凡衣物”变身“高级造型” - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


 全身穿浅

忘记那些花花绿绿的搭配,All in one的配色不但纵向拉升了全身线条,还优化了比例。特别是全黑或者全白的穿法,它们各自的“高级亮点”在于全黑造型本身的隆重感,和全白造型“随身自带反光板”的光彩感,而且这两个颜色几乎适合所有肤色。在颜色统一的时候,通过单品的材质不同,可以搭配出更多层次感,并且这样做会更时髦:试试黑色针织衬衫搭配黑色棉麻材质的阔腿裤——你看上去会“不一样”。


5个最简单的搭配法 “平凡衣物”变身“高级造型” - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关于全白造型,需要注意选择白色时一定注意亮度,不要选择那种暧昧的白色,在夏天纯白、米白是首选。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017