注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

化妆中最毁容的7大错误  

2015-08-02 17:54:51|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美的MM化妆不仅是变美,而且也要健康。不管是新手还是老手,都或多或少有化妆中最毁容的7大错误,快来看看这些错误你有没有犯过吧。不要掉以轻心了!


1.不清洗化妆刷


2015年07月10日 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


化妆刷上残余的粉质和油脂,不仅会影响化妆的顺利进行,让颜色混在一起显得妆容脏兮兮的,更容易滋生细菌引发肌肤问题。每次用后蘸取少量定妆粉,在纸巾上来回轻扫,可以快速清除残留的眼影粉;而想要保持刷子的卫生,记得使用化妆刷专用清洗剂或是卸妆油定期给他们“洗澡”哦!


2.用手背试色


2015年07月10日 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


我们都习惯在手背上进行试用,但要知道你的脸和手往往是不相同的颜色,他们接受不同数量的阳光照射,油脂分泌不同肤质也有一定差异。下次在购买底妆之前,试着在你的下颌试用吧,可以让你买到更适合的底妆。


3.当心腮红质地


2015年07月10日 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


涂了腮红总是感觉不够自然吗?除了腮红的颜色之外,质地也会影响到妆面效果,粉质往往持续时间更长,液体和油状腮红则更加自然。但是选择之前要重点考虑的就是自身肤质,液体和油状腮红很容易导致油性皮肤的美女脱妆或是花妆,而粉质腮红则会引起面部干燥或是使皱纹更加明显,不适合干性皮肤。


4.用太多粉底


2015年07月10日 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


即使面部有很多瑕疵,也不要全脸涂抹过多的粉底来遮盖,这会让你看起来像是戴着面具,非常僵硬可怕。可以先将粉底点在重点部位(眉心、鼻头、两颊和下巴),向四周晕开涂抹均匀,之后再用少量粉底进行局部遮瑕,可以让皮肤清新的同时营造自然立体效果。


5.先涂睫毛膏后夹卷


2015年07月10日 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


这是一个非常大的禁忌,不仅会毁了你之前涂抹的睫毛膏,造成睫毛粘黏,还可能不小心拉扯出几根睫毛!睫毛不够卷翘的女生们一定要在完全夹之后使用睫毛膏,千万不要记错顺序!


6.与肤色不符的遮瑕膏


2015年07月10日 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


使用遮瑕膏可以很好的对付瑕疵,但是如果使用了与肤色不符的色号,过深或是过浅,反而会放大瑕疵部位,让缺点更容易被发现,一定要让你的遮瑕膏与自然肤色相匹配。


7.带妆睡觉

我们都知道这样不好,但是不卸妆的结果不只是皮肤表面会存有污垢这么简单!保持面部干净和足够水分是年轻的关键,而化妆品微粒会深入毛孔,造成色素沉积和毛孔粗大,进而引发粗糙和皮肤老化,让你看上去比实际年龄老得早。


2015年07月10日 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


智慧与美丽同行 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017