注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美甲过程中最有害的操作有哪些  

2015-07-22 18:42:30|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美甲成了现在爱美女性的首选,你知道美甲过程中应注意的那些事吗?美甲远不只是涂上一层指甲油那么简单,现在的美甲已经发展到法式、豹纹、甲油胶、水绘、4D浮雕。甲油、蓝光照射、指甲抛光等均可能对指甲造成危害,建议爱美的美妞间歇性美甲,尤其要避免使用劣质产品。那让我们一起看下美甲过程中都有哪些最有害的操作?


◇  抛光打蜡——损害指甲


美甲过程中最有害的操作有哪些 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


经常对指甲表层进行打磨,会使指甲釉质受损。指甲一旦失去釉质的保护,指甲的保护功能就会遭到破坏,极易造成真菌等病菌的感染。


◇  经常涂指甲油——甲油含有各种化学物质


美甲过程中最有害的操作有哪些 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


普通指甲油含有大量的有机溶剂,主要是丙酮、乙酸乙酯、邻苯二甲酸酯等。劣质的甲油更有一股刺鼻的味道,多含有甲醛和苯。把这些化学物质涂于指甲表面,会使指甲表面色素沉淀、干燥、枯黄、变脆、黯淡无光。


◇  长时间照光疗灯——光疗灯易引起皮肤老化


美甲过程中最有害的操作有哪些 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


做甲油胶的时候,刷了甲油胶之后就要照蓝灯,这紫外线的主峰波长为370nm,它有很强的穿透力,可以直达肌肤的真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,甚至会造成皮肤老化和皱纹出现。


◇  劣质指甲油——指甲变色


美甲过程中最有害的操作有哪些 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
 

       使用颜色越深的指甲油,其对指甲的危害越大。比如,深红色、黑色指甲油可能会沉积在指甲上,而使指甲变黄。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017