注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

智慧与美丽同行  

2015-06-01 16:15:24|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当我们把美丽当成快餐消费时,还有人会慢下脚步,真正去享受生活带给她的美丽吗?

因为爱摄影原因,会经常出去拍摄。在每一次拍美女时,她们在照相机前摆pose时,我总是皱起眉头,心里总觉得好做作,为什么会有这样的想法?一直都感到不解。一次在和别的摄影师聊天时,他的一句语不惊人死不休的话让我醍醐灌顶:“没有气质和内涵的人是拍不出有质感的照片的”。这句让我想了很长时间,现代社会天天都在变着法的搞时尚,那背后东西谁会在意,为什么我们一提到法国,就会让我们联想到浪漫,一提英国,就让我们觉得那里到处是淑女和绅士,而说起我们自己时,我们想到了什么?


智慧与美丽同行 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

我们已经失去了过去女人的从容淡定,在过去还能如数家珍的说出几个才女,而现在我们最多地说说时下的女明星。


时装,饰品,包包,鞋一切可以让你瞬间改变,但内心的改变是需要时间积累的。而其中时间留给你的智慧会让你的美更加灿烂,更加持久。


我们只追求昙花一现的美,而忘记了弥足珍贵的美才会让人无法忘怀,就像赫本,不管到什么时候,不管男女老少,都会说她像天使一样美丽。


智慧与美丽同行 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


让自己变得丰富起来,不管是精神还是心灵,你都需要去呵护。多给自己匮乏的精神多一些精神食粮,你会发现你的人生会更为精彩和生动。


外形的改变只是表象,而内心的改变才是具有生命力的。身心合一的美才会让你的美丽气场无时无刻不在。


愿你的美丽和你一样在成长。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


智慧与美丽同行 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017