注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美肌谬论大盘点(二)  

2015-05-14 17:23:14|  分类: 网上课堂皮肤护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说“世界上没有丑女人,只有懒女人”,越来越多的MM日益重视肌肤的护肤保养了。可是错误的护肤方法,只会使你变得越来越丑!很多人都受到了“想当然”的美肌谬论的误导,在美的道路越走越偏。想知道吗?看看就明白了。


美肌谬论大盘点(一) - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
 

美肌谬论二:精华多瓶叠加的保养效果更好

不能多于2种精华同时使用,因为精华是营养最高最浓缩的产品,多于两种的精华会使肌肤不堪重负。而只有2种不同功效的精华素才能叠加,但肌肤一般使用一种精华就足够了,因为很多产品在配方和功效上都有很大的重叠面。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017