注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美肌谬论大盘点(一)  

2015-05-12 20:04:18|  分类: 网上课堂皮肤护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说“世界上没有丑女人,只有懒女人”,越来越多的MM日益重视肌肤的护肤保养了。可是错误的护肤方法,只会使你变得越来越丑!很多人都受到了“想当然”的美肌谬论的误导,在美的道路越走越偏。想知道吗?看看就明白了。


美肌谬论大盘点(一) - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
 

美肌谬论一:每天都敷面膜能使肌肤迅速变好

一般而言,一周敷2到3次面膜为宜。如在干燥多风沙的地方,也可适当地增加次数。一般情况下不建议每天都敷面膜,密集敷面膜保养方式会加重肌肤的负担,尤其是敏感性肌肤或是炎症在发期的痘痘肌肤,频繁的敷脸会让皮损加剧,肌肤状况也会变得更糟。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


关注二维码,赠送价值1000的电子书和视频。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017