注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

活出无龄感 让人羡慕吧  

2015-12-07 21:45:23|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人到了四十后,说实话,真的想要身体好,状态好,显年轻,真不是太容易。要想活出无龄感,还是要得法的。


虽然生活中确实有如像郭德纲和林志颖这样的先天基因差异者,而那些天生长得比较急促的,似乎就更需要通过关注如何护肤抗衰老,以及保持好的生活习惯如不抽烟不喝酒勤保养等等的养生论来老生常谈,甚至不惜选择先进的医学手段来留住青春。


那么,是不是真的只有让脸部看起来紧实得毫无岁月的痕迹,才叫是显年轻呢?


我是个从不进美容院的人(当然感谢老爸老妈给了我相对好的皮肤底子,所以站着说话不腰疼),没有过度刻意的保养,一切顺其自然。但40后的我也明显能感受到衰老的痕迹,近距离的看自己,已经开始有了松弛、皱纹、黑色素增加等岁月的痕迹,但那又怎样呢?


我依然很愉悦自己的美丽状态,依然热爱生活中一切美好的事物。依然愿意接纳一些新的事物,愿意不断去尝试和学习。我想,真正的无龄感应该是忘掉年龄的束缚,活的年轻而不仅仅是看起来年轻!


说实话,年轻的时候,活的太沉闷太规矩,就拿穿衣服这件事来说,规矩的没有一件格纹衬衫,也几乎很少穿牛仔,日常的穿衣形态多以乖乖女孩以及套装为主。到了四十,竟然可以去尝试一些年轻街头的风格,虽然那并不是自己的主体风格,但尝试过后那份欣喜和自在,是只有自己才能觉察到的细微心情。


我想,无龄感的人生,不是卖萌也不是装嫩,而是热爱生命的每一个时刻。哪怕到了40后,也可以去实现一个小时候的梦想,又或者去学习一门语言,以及来一场说走就走的旅行,说实话只有到了这个岁数也真正会有这样的潇洒。不为年龄所累,因为此时此刻,永远是我们最年轻的时刻。


活出无龄感,让她们羡慕去吧!


注:转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


美肌谬论大盘点(五) - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017