注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

冬天围围巾不在犯愁  

2015-11-07 09:54:46|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想让冬天看起来也一样丰富,我们少不了围巾这个好帮手,几种简单的方法,就可以让你在不同的场合搭配出不一样的感觉,还不来试试吗?

【三角法】

先将围巾一头绕两圈,再把另一边拉出对角系在圈圈上。


  


【绕圈圈法】

先把围巾在脖子上绕一圈,再把余出的部分一点一点绕进圈圈里。


  


【交错打结法】  

这个稍微复杂啦,将围巾绕过去之后,拉出个洞,把另一边的从洞里穿过来就会打出一个交错的结儿。


  

  

【红领巾法】

这一个是要先系个结,把另一边围巾从结里穿过来。橘子君觉得有点像红领巾~根据自己的喜爱调高度吧。


  

【双交叉法】  

最后一个则是要把毛巾交叉围到脖子后面先,再交叉回来,把他们从前面的洞里穿出来固定一下。


  

  

【裹一圈】

将围巾挂在脖上,其中一端短一些,将长的一端绕一圈,松松围在脖子上,或围紧一点也行。


  

  

【绕进去】

将围巾挂在脖上,绕一圈。一端绕进去,另一端重复动作,置于中央,或转向一边,最后加上一个胸针。


  

  

【系起来】

围巾挂在脖上,一端长度保持在肩膀下方,长的一端绕两圈,最后简单打个结,或把尾端塞进围巾里。


  

  

【打个结】

围巾挂在脖上,一端较长,长的一端绕一个结,另一端塞进结里,把结往上移,或往下移。


  

  

【胸针定型】

围巾挂在脖上,一端较长,长端交叉到另一边,从下方将长端绕上来,造型出小小的泡泡感,加上一个胸针就完美了,不加也一样好看!


  

  

【穿个圈】

将围巾对折,挂在脖子上,让尾端从圈中穿过。


  

  

【交叉结】

围巾绕成圈挂在脖上,一端穿过圈圈,另一端交叉穿过。


  


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017