注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

不会打扮搭配怪自己  

2015-12-01 16:31:40|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这个标题,你心里骂我,不过,我还是忍不住要说一说。

 

做了这么多年的咨询,最多问题是我怎么不会穿衣?你看你随便穿什么都好看,而你看我,买的件件都很漂亮,穿到我的身上怎么就变味了。过去我还会很耐心告诉她们,你哪里穿错了,哪里可以调整,以后买衣服注意什么?现在我会直接说你们到我们这来学习。你会说,你看你也太会做广告了,我不会去反驳,淡然一笑,你会说我真会装。但我还会这么做。

                                      不会打扮搭配怪自己 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边


为什么我要这么做?一个人天天都在评论别人,而自己不去做努力改变,上帝也帮不了你。因为你从来都没有想过,美女为什么总是很美?她们怎么可以做到?你又会找出一大堆的理由,她底子好,自身条件好,而我没有,她天生就会穿衣打扮,那我只能说你没救了。没有人一生下来,就十八般武艺,样样会。就拿穿衣这一件事来说,买衣时的挑选,买好如何做搭配,知道在什么时候和什么场合穿?这都是有学问的。看似很一般的事,但如果你不注重细节,那么往往处处都是败笔。不要赚我话多,现实生活这样人一大把。


不会打扮搭配怪自己 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边


今天看似对你穿衣横挑鼻子竖挑眼,但没有恶意,只是希望你慢慢变好,愉悦自己,也愉悦别人。这篇文章送给我的朋友们,让我们一起努力。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


美肌谬论大盘点(五) - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017