注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

爱自己从学会美开始  

2015-11-21 16:36:36|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到一组图,让我很震惊,里面年龄平均超过80岁,但一个个精神矍铄,个个充满着活力和激情,美得让你惊叹,让人敬佩。真心希望像她们一样活着。


爱自己从学会美开始 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边

 

    女人似乎一到35岁,就是一个尴尬的年龄,成了一道分水岭。家庭,工作,生活各种烦心的事接踵而来,来自各种各样的重担会让自己失去自我,不再那么讲究个人的着装,发型,妆容。看着别的美女心生种种羡慕,而到自己,很多人的常提到嘴边的是没时间,没精力,没心思。任其小肚变大,身材走样,面容灰暗,满脸堆满皱纹,头发无光泽,手脚变得越来越粗糙,却还浑然不知,总觉得事态没那么严重,何必在意。但每个人的时间是有限,当你把所有美的东西失去时,一切就太晚了。


                     爱自己从学会美开始 - 美尚生活馆 - 美尚生活在你身边


    不是每个人都会爱自己,一个不懂体谅关照自己的人,又如何影响感染别人呢?女人应该骄傲得活着,不要少了那份心气,前段时间许晴在花儿少年表现成了网友吐槽热点,有人说她娇情,公主病,但你会发现她一直怀有一颗少女的情怀,让她青春常在。


    当你把所有的爱给了别人,所有的焦点聚集在别处时,你已经成了一个空心人,你个人的光环和魅力也逐渐的变没了。


    爱自己是让自己永葆青春的法宝,不是一种自恋,而是一种态度。


    一个人心在哪,你的生命就在哪。爱自己从学会美开始。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


美肌谬论大盘点(五) - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017