注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

女人必看  

2014-09-05 21:07:00|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

 2、相信爱情,要知道婚姻是另一回事,让时间去确定你是否值得嫁给这人,不要到了共枕眠的时候才问自己為什么会嫁给睡在旁边的这个人。  

  3、爱情是需要理由的,你為什么爱他,想清楚,不是爱了以后才想,我喜欢他吗?爱他吗?我爱他什么呢?想跟他在一起仅仅是因為寂寞吗? 

  4、除了爸爸妈妈,这个世界没有更爱你的人。不要每当伤心难过才想家,不要把欢乐都给了别人,父母已经不年轻,让让他们,别乱发脾气。 

  5、婚姻,如果你已经选择了,就要為两个人著想,万事家為重,什么都埋怨他,那我问你,当初谁逼你了。 

  6、曾经伤害过你的人,你伤害过的人,都不要回头寻找,你不再是从前的你,他也不是原来的他,记住,爱情来过就好。 

  7、男人的钱是好,但拿人手短,如果你们还没结婚。 

  8、女人要有一份能养得起自己的事业,爱情不是全部,即使是大部分,很多东西是爱情不能给予的,比如朋友,比如成就感。 

  9、他说爱你,你就以為他爱你,他说不爱你了,你就难过,说出来的爱情,靠不住,重要的是他做了什么,话谁不会说,你自己心裡要有数。 

 10、那句话很对:吸引住男人的最好办法就是让他一直得不到。 

 11、好的男人让你透过他的爱看到更远的世界,不好的男人只能让你的世界毁灭。 

 12、小三,多熟悉的字眼。不管你是小三,还是碰到了小三,都很不幸。


                                           注:转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com)。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017