注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

谁说女人不能“素面朝天”  

2014-07-21 21:13:33|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在社交场合子中,女人不加修饰的素面朝天,被看作是没有修养、不尊重对方的行为。因此,为了不被别人另眼相看,往往勉为其难的涂上粉脂,画上口红,究竟适不适合自己的肤色暂且不论,反正与服装搭配协调,就很满意了。


    所以,我们通常会看到很多女性同胞,常有让我们忍俊不敢恭维的面孔,例如:粉底浮在皮肤的表面,不但不能美容,反而让人们笑称涂了腻子;或者一张紫红色的唇彩成为人们注目的焦点;两条虫子一样的眉毛突兀的横在眼框上


谁说女人不能“素面朝天” - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


    其实,这样的不美是每个女人都不愿意发生的,只是因为我们不够了解自己的肤色特点,才让人笑看红颜! 看看韩星为什么让人忍不住多看几眼,就是因为她们懂得如何穿搭,像宋乔,年龄也不小,但永远是大家心中的童颜女神,被赞像18岁少女。


    回想一下,在旅游景点,我们经常能看到国外的旅客:他们的服装色彩鲜艳明亮,黑人喜欢纯色的服饰,棕色人种的阿拉伯人喜欢咖啡色系列,日本韩国人喜欢淡雅柔和的色彩,虽然他们没有描眉画唇,同样给人赏心悦目的感觉。回家后,我们也凭借爱好,兴致勃勃的将彩色服饰穿在身上时,却总是找不到和谐美,要么显得肤色很暗,要么只看到醒目的服装忽略了人,要么感觉服饰与自己的风格气质不符这是因为我们不够了解自己的肤色特点。


谁说女人不能“素面朝天” - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


    平时我们穿着服装的时候,往往忽略了肤色本身的存在,而常常根据自己心理嗜好的色彩去选择,殊不知,你喜欢的未必适合你,喜欢与和谐完全是两回事。所以,请记住:与你肤色和谐的色彩,会让你脸上的瑕疵隐隐消退,肤色变得匀整并且有光泽感,同时,目光明亮有神采,整个人的气色很好。穿对颜色,即使不施粉黛,同样会呈现健康的自然美,在你休闲、娱乐的时候,不但轻松自然,而且一样会很美丽。


    从现在开始,找回一个全新的自我,让皮肤轻松自由的呼吸,让自然健康的肤色焕发生命的光彩,谁说女人不能素面朝天?

                    注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。

你所不知道的最美刘海的脸型 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017