注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美丽气场  

2014-06-16 20:52:05|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      所有女人都喜欢明星走红地毯那一刻的美丽。每年颁奖盛况,都吸引着无数眼睛,人们这个时候总爱八卦地讨论明星穿着打扮。欣赏之余,你会发现这背后比拼的不仅仅是你穿了那个大牌,那个著名设计师设计的礼服,更多比拼的是美丽气场。每次颁奖台上明星出场或多或少地能预知些什么?谁更有份量,谁最养眼,谁最具有魅力,谁又再引领风尚?看似只是一次走秀,但真正能展示的是一个人的实力。


美丽气场 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

    也许我们普通人没有明星那么多大场合要去,但总有几次人生最重要的时刻你要经历,比如婚礼现场,面试现场等等。这个时候,你的影响力有多大就会分出个高低。


美丽气场 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


    美丽气场不是你想有就有的,拥有它是需要一点一滴修炼出来的。只有身心合一的美才是天然去雕琢的,它随时随地从你身上散发出来,感染和影响着别人。我想这不仅仅是我的追求,也是所有女人的追求。努力吧,我的朋友,只要你不断完善自己,总有一天,你也会变成一个美丽的白天鹅。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


你所不知道的最美刘海的脸型 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017