注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

拥有裸肌不是梦  

2014-05-08 20:09:28|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《来自星星的你》演完了,追韩的热潮还没消退,剧中的女主角,成为大家追捧的对象。片中女主人公光滑细腻的皮肤透着自然的光泽,让很多人羡慕不已。


拥有裸肌不是梦 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

    前几年韩国裸妆很流行,所有人都把心思用在了化妆上。但随着我们爱美的要求越来越高,对化妆品苛责也就越多。更多的人都希望自己有一个好的裸肌化妆只是做一些略微的修饰就可以。好皮肤带来好妆容。这是所有化妆师一致的看法。也许你会羡慕大牌明星演绎的各种美,但通过你的努力,你也可能拥有。


拥有裸肌不是梦 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


    简单来说,学会识别自己的皮肤,知道自己皮肤问题,并进行有效的护理,这是你拥有裸肌的第一步。接下来,你需要不断尝试和学习。你可以找到专业的人士给你建议,请教你周围的美肤达人。只要你每天为你皮肤做点什么,那么坚持的最后你必定收获好的结果。现在有各种视频,选择一些适合自己的,多学习多积累。有一天你也会心满意足地欣赏你拥有的美肌。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


你所不知道的最美刘海的脸型 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017