注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

皮肤护理问题  

2014-04-23 20:08:06|  分类: 美尚生活网上课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美尚生活网上课堂问答平台


1.  听了你的“皮肤无敌”课后,感觉有收获,但还是不会皮肤护理,能再说一下吗?想问下你是如何护理皮肤的?

    专业皮肤护理是通过学习掌握的,但现在在家里,做一些简单的护理就可以。我一般在家做皮肤护理很简单。

皮肤护理问题 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


1)清洁皮肤。皮肤不是越洗越干净,而是要适度清洁。春夏性皮肤早晚各一次就可以了。秋冬性皮肤晚上清洁一下就可以了。


皮肤护理问题 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


2)拍水。春夏性皮肤要及时补水,秋冬性皮肤要补充水分和油分。一边按压皮肤,一边让皮肤充分吸收。

皮肤护理问题 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


3)睡眠面膜。根据你自己皮肤状况来选择。美白,补水,抗衰有很多种,你需要哪种就选哪种。


皮肤护理问题 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


425岁以后,要选择一款适合自己的面霜。选择的时候,选最好有一定的皮肤修复作用的面霜。

皮肤护理问题 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


    简单四步,省事又省心,而且效果也不错,你可能试一试。


     注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017