注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

你是“抹布女”吗?  

2013-10-31 20:49:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 抹布女的特点,你有吗?
1.深信爱情,觉得有了爱情,就有了一切,崇信“面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的……”
2.在热恋期间,眼里只有对方;爱屋及乌,对爱人的缺点无限度包容。
3.“抹布女”的占有欲强,没有底线地一味迁就对方,所有闲暇的时间都会以爱人为中心,自己的交际圈几乎为零。
4.不管是否曾被爱情伤害过,只要遇到甘愿让自己付出的人,就会赴汤蹈火。
5.事业心不强,对物质要求也不是很高,只是渴望和爱人过着简单的生活,为了家庭可以放弃原本的事业甚至做人的尊严。
6.对感情较敏锐,相信第六感觉,即便是心中有再多对爱人的抱怨,只要有一丝希望,就会将爱情进行到底。
7.能与所爱之人共苦,即使最后在被爱人抛弃的情况下,自己也会忍气吞声。
 
怎样的女人容易沦为抹布女?
其实只一条:只懂得“悦人”、不懂得“悦己”的女人,就已经是走在“抹布女”的路上了。

传统的女性教育,是在培养女人的“讨喜”,取悦他人,是女人自小开始学习的一门重要功课。实际上,“悦人”无法从根本上解决女性的幸福问题,因为当一个人把一切快乐都寄托在别人的给予时,那她也就根本不可能拥有掌控快乐的能力。

女人最靠谱的幸福,是拼命对自己好,让自己内心丰盛得如女王,让自己外表灿烂得如初阳。当你拥有了内外兼具的魅力,就好比成了一方磁场,不自觉的,众人就愿意纷纷向你靠近。

不做抹布女,你也有你的晴天。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017