注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

女性心灵鸡汤(十五)  

2013-02-04 18:29:39|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好的婚姻需要经营,只有懂得其中的道理,你才能更好地走过婚姻中的各种沟沟坑坑。女性心灵鸡汤为你加油。

第(十五)篇

       婚姻把男人和女人做成了合订本。其实,最好的婚姻是男女应成为有内在联系的单行本,表面上要互相独立。
  婚姻当中的双方都要学会克己,因为从两个人开始恋爱的那天起,就决定了他们之间必定要互相影响对方,完善自己,修正各自的个性和生活习惯。各人有各人的天地。空间是让婚姻内有新鲜空气流通的最好的办法。有了空间,婚姻就有了成长的天地,能够成长的婚姻才是最好的婚姻。
  女人的青春期一过,就会进入像秋天一样静美的成熟期。一个成熟的女人像成熟的庄稼一样,在美丽平静的气氛中发出甜美的芳香。
        二十八尽管岁月是女人的天敌,但最美的女人往往是经过岁月之刀雕刻过的。经过岁月之刀雕刻过的女人,才会有真正的聪慧,才会生成自己独具的内在气质和修养,才会有自信,才会有岁月遮盖不住的美丽。这是从内到外统一和谐之美丽,是岁月无可奈何之美丽。 


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

女性心灵鸡汤(十五) 

女性心灵鸡汤(十四)

 女性心灵鸡汤(十三)

 女性心灵鸡汤(十二)

 女性心灵鸡汤(十一)

 女性心灵鸡汤(十)

女性心灵鸡汤(九)

女性心灵鸡汤(八)

 女性心灵鸡汤(七)

女性心灵鸡汤(六)

女性心灵鸡汤(五)

女性心灵鸡汤(四) 

女性心灵鸡汤(三)

女性心灵鸡汤(二)

女性心灵鸡汤(一)

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017