注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

女性心灵鸡汤(二十二)  

2013-02-27 16:08:05|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人的感情往往很脆弱,在不经意间就会陷入情感的旋涡,所以更要学会用理智的头脑对待每次情感来袭。不管在工作中,还是在生活中,你都要有一双敏锐的眼睛,分辨真假和好坏。

第(二十二)篇

         不爱自己的上司,对年轻的女人来说是一种智慧。能在工作中做到管理位置的男人,一定是很有智慧的男人,他难以控制的是对自己本性的把握,对年轻靓丽的女性会有好感,会有意接近。年轻女性往往把握不住自己的感情,把上司的好感当成了爱情,到最后只能是毁了自己。在婚姻之外的爱情中,男人要的是新鲜,绝不是守护!


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

女性心灵鸡汤(二十一) 

女性心灵鸡汤(二十) 

 女性心灵鸡汤(十九)

女性心灵鸡汤(十八) 

女性心灵鸡汤(十七) 

女性心灵鸡汤(十六) 

女性心灵鸡汤(十五) 

女性心灵鸡汤(十四)

 女性心灵鸡汤(十三)

 女性心灵鸡汤(十二)

 女性心灵鸡汤(十一)

 女性心灵鸡汤(十)

女性心灵鸡汤(九)

女性心灵鸡汤(八)

 女性心灵鸡汤(七)

女性心灵鸡汤(六)

女性心灵鸡汤(五)

女性心灵鸡汤(四) 

女性心灵鸡汤(三)

女性心灵鸡汤(二)

女性心灵鸡汤(一)


 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017