注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

女性心灵鸡汤(十八)  

2013-02-17 15:55:19|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       托尔斯泰说过,“所有幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸”。会经营婚姻的人就懂得如何生活,不懂得经营婚姻的人就如镣铐禁锢着自己。     

第(十八)篇

        婚姻的相处是一种艺术。男女双方有知识,有文化,并不代表他们会经营婚姻。婚姻是要经营的,不会经营,就会有人生的亏损出现。没有孩子还好,有了孩子,直接的亏损就在孩子身上体现出来。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

女性心灵鸡汤(十七) 

女性心灵鸡汤(十六) 

女性心灵鸡汤(十五) 

女性心灵鸡汤(十四)

 女性心灵鸡汤(十三)

 女性心灵鸡汤(十二)

 女性心灵鸡汤(十一)

 女性心灵鸡汤(十)

女性心灵鸡汤(九)

女性心灵鸡汤(八)

 女性心灵鸡汤(七)

女性心灵鸡汤(六)

女性心灵鸡汤(五)

女性心灵鸡汤(四) 

女性心灵鸡汤(三)

女性心灵鸡汤(二)

女性心灵鸡汤(一)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017