注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

女性心灵鸡汤(十四)  

2013-02-01 17:42:35|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       婚姻对于女人来说是把双刃剑,想要平衡其中的得失,掌握它的度很重要,女性心灵鸡汤温馨地提示,也许在你迷茫中为你点亮一盏灯。

第(十四)篇

        婚姻中,女人的独立是有条件的,尤其是怎样把握好平衡关系,是女人一定得掌握好的一门学问。一般说来,婚姻中的平衡度是不好把握的,女人若太过于独立,会让男人找不到感觉,女人太不独立又会让男人感到太累,所以,独立的女人在实际的生活当中,一定要有些女人味十足的东西,来作为平衡夫妻之间关系的一个法宝,这是女人与生俱来的性别特点所决定的。做一个既独立又在某些方面依赖男人的女人,才能使婚姻能够平稳地向前迈进。

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

 女性心灵鸡汤(十三)

 女性心灵鸡汤(十二)

 女性心灵鸡汤(十一)

 女性心灵鸡汤(十)

女性心灵鸡汤(九)

女性心灵鸡汤(八)

 女性心灵鸡汤(七)

女性心灵鸡汤(六)

女性心灵鸡汤(五)

女性心灵鸡汤(四) 

女性心灵鸡汤(三)

女性心灵鸡汤(二)

女性心灵鸡汤(一)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017