注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

管理美丽  

2012-10-01 12:04:47|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最怕的是老和丑,女人最希望是自己再美点,再美的美女也一样。如何让自己美丽成为经久不衰的话题,常常在我们的耳边响起。女人从生下来就知道去寻找美的东西,可随着长大,有多少人会知道美丽是何物,美丽的真谛是什么呢?如何去管理自己的美丽呢?

二十岁的女人是花,三十岁的女人是玉,四十岁女人是钻石,五十岁女人镇宅之宝,你可知道你属于哪样的美呢?

女人年过二十五不再谈青春,年过三十五不再谈年轻,年过四十,无论曾经如何花容月貌,就不再谈姿色。但女人可以永远谈美丽。

美丽不是漂亮,漂亮可以是天生的,但美丽绝对是后天雕琢,岁月是最好的见证者,懂得修炼自己的女人永远是一道最美的风景。

二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七十岁就成无价之宝。美丽女人也是无价之宝。

你想拥有自己的美吗?那就不要放弃对自己的美丽的管理,说起管理,会让感到茫然,是的,听起来好复杂,但实际上并不是,美丽在我们生活随处可见,只要你有一份爱美的心、擅于发现的眼睛和积极向上的活力,你就可以拥有属于你自己的美丽。美丽永远不是只穿件衣服,而是你自己真实的表达,动态的记录你的生活中你所经历的一切,不要让你的青春在你忽略中逝去,精彩的人生需要你用心地经营,美丽也一样。

美丽需要高质量的生命体验,美丽要永不言弃。它需要自己对自己多一份关心,多一份要求。像奥黛丽·赫本、戴尔·海顿一样,让那份美随着我们慢慢老去。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017