注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

扮靓宝典抢先看  

2012-03-23 13:08:28|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着别人都美美的,心里哪个痒呀?谁不想扮靓自己,还不赶快恶补一下,扮靓宝典抢先看,让你快速掌握扮靓方法。

宝典一:要想靓丽动人先要找到自己的颜色 
       根据您的生理色特征结合诊断色布测试出您的色彩季型,确定您的用色规律,找出您的最佳服饰色彩及具体搭配方法,并根据您出席的场合建议您的服装用色,您会在一夜之间变成一个最会运用色彩的人。


      女人的心最为细腻,对美的追求也最为执著。如果女人没有美丽的服饰就如同生命没有灵魂,叫人无法忍受。所以,很多女人对靓衫的欲求永无止境,女人对衣橱有这样的说法:二十岁的女人衣橱八分满,三十岁的女人衣橱十分满,四十岁的女人打开衣橱,堆积如山的衣服会掉出来,已经满得不能再满。但很多女人最苦恼的时候却常常是早上临出门时找不到合适的衣服穿。


      很多女人买衣服时特别重视色彩,但其观念往往是不科学的,以为年龄大一点,就只能穿比较暗沉的颜色,显得稳重而得体。事实上,自己喜欢的颜色有时并不适合自己,尤其是暗沉的颜色,穿出来显得老气木讷,走在大街上,像一粒尘埃,无人欣赏。所以,要想选对颜色,就要真正知道自己的气质和自己的基因色调,因为服饰的色调和你本身的基因色调相一致,这些颜色才会显出你独特的气质,才会使你年轻、健康而润泽。
服饰虽然没有生命,但我们却能赋予它灵魂。事业精彩的女人,也一定要有一个精彩的形象。做一个色彩美人,就从今天开始吧!


      没有色彩的女人,即使天生长得漂亮,也不是一个生动的女人,因为你自身的气质是通过服饰的色彩来烘托、渲染和演绎的。穿对了色彩你就显得靓丽、幽雅、个性、神采飞扬,人们就会被你迷人的气质所吸引。你想做一个有吸引力的美丽女人吗?


      宝典二:想要品味不凡先要找到自己的款式风格 
      我们的形象顾问将根据您的身线和性格最本质的特征,结合测试衣测出您的风格,由此确定您服装、鞋帽、皮包、手饰、领带等的款式、质地、图案大小等,从此您将气质非凡。 


      宝典三:让饰品为您的魅力加分 
      您知道怎样的妆面能使自己更加动人吗? 
      您会运用丝巾妆扮自己吗? 
      您知道怎样选择领带吗? 
      您知道怎样选择适合自己的饰品吗? 
      不要小看饰品,合适的饰品将起到锦上添花、画龙点睛的作用。 

切记:外表可以改变心情、改变生活、增强自信!我们会从色彩、风格、化妆等几方面入手,结合专业的诊断工具,测出您的色彩季型和穿衣风格,教给您一整套终生受益的衣着搭配方法。我们的工作是找到您与生俱来的优势,扬长避短。 


      长期以来,配饰一直都是时装的最好搭档,女性的成熟知性与感性真诚,除了由时装来体现外,还需要配拭的画龙点睛来演绎。不论是头饰、手袋、丝巾、项链、还是腰链、皮带和鞋子等。只要能有机地与服饰搭饰,都可以为自己打造多彩的个性形象。没有配饰的女人,一定不是生动的女人,配饰既需要我们用心去体味,又可在细节中去体现我们品位与可爱。但无论是小巧、精美、简约的配饰,还是浪漫、大气的配饰,都要与你的服装和你本身的风格相一致。只有找准风格,搭配得当,配饰才能展现出你独特的韵味和气质。


      让你找准风格,搭配得当,更好地展示你独特的韵味和气质。


      长期以来,配饰一直都是时装的最好搭档,女性的成熟知性与感性真诚,除了由时装来体现外,还需要配拭的画龙点睛来演绎。本书就通过图文并茂的形式、通俗易懂的语言,想你介绍配饰的配戴常识,让你找准风格,搭配得当,更好地展示你独特的韵味和气质。

注:转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017