注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

享受轻生活带给你的幸福感  

2011-08-29 19:54:50|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        提到轻生活,很多人会不解,实际上是轻生活一种减法的概念,也许你会不明白轻生活怎么会带给我幸福感?

        现代人的生活无论是心理上或是外在,皆充斥着过多的负担与累赘,轻生活讲究的是一种丢掉的观念,也就是把一切简化到最简单的境界。

        轻生活分为四个方向,轻心,轻体,轻食,轻居。这四个方向都要经历一些内心的挣扎,甚至必须要很沉重地去改变自己在思考或生活上积累多年的习惯,才能展开轻生活。

        网上流行一句话:“放开一点,简单一点,单纯一点”,集三点,就会开心一点。轻生活不是贫穷,开心就是富有。这是一种富裕甚至温饱之后的减负,所以这样的新生活目前只是在城里风行,就好像“同情”一词,不是穷人或者地位低下的人可以随便做它的主语,那是另外一种意义的奢侈,心灵奢侈。

        “轻生活”,简单、返朴归真、淡然、节约、从容、快乐,比如素面朝天,轻生活尽量吃素食、多走路少坐车、吃粗粮、穿棉布衣等。“轻”的是一种生活态度。这下你明白了吧,享受轻生活带给你的幸福感就从现在开始吧!


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017