注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

锻造U惑力  

2011-08-21 09:53:36|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心锻造专属你的U惑力。

用创意,创享你生活的U惑力。

有U惑力的人,首先必须具有创意独到的思维方式,要够Unique(独一无二)。

有U惑力的人,还得有兼容并包的智慧态度,要够Unite(包容)。那些学贯中西的文化大师堪称U惑力的典范。

有U惑力的人,当然也需要有足够自信的精神立场,要够轻盈,够Upward(向上)。轻松、率性、自由,没有任何的羁绊和畏惧……他具有所有年轻人应当具备的轻盈气场。是的,当我们的生活越来越繁忙,越来越沉重,让自己的心态和精神都变得轻盈一点,更能激发出非凡的创造力。

 

锻造U惑力 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

 

锻造法则:广交朋友,多倾诉、多倾听,用别人的光芒照亮自己的阴暗面。

魅惑这个词杀伤力巨大,却并不容易实现,不仅要有精致漂亮的外表,更要有冷峻不羁的气场。简单地说,就是要像爆米花里的糖精那样,让人着迷,却又怎么吃都吃不腻,怎么吃都不过瘾。

锻造法则:发掘自己的优点,并把优点最大化,坚持绝不盲从,绝不妥协。

扬帆远航吧,策马奔腾吧,恣意挥杆吧。静态的帅哥美女不会在人们的记忆里占据太多篇幅,只有那些懂得用动感的外型展现美丽的人,才能让人印象深刻。

锻造法则:你不需要在每一个冒险者钟情的游戏中有所成就,但你必须学会享受人生。

工作已经够忙碌了,生活已经够沉重了,为什么不让自己“轻”一点呢?保持轻快的脚步、轻松的心态,于庸碌中偷得浮生半日闲,才能有更持久的动力去面对接下来的挑战。

锻造法则:学会看见事物的两面性,胜不骄败不馁,以平常心去面对生活。

锻造法则:读书、上网、交谈、求学,不放过一切能够获得新知的机会。

饱读诗书、满腹经纶只是方法,不是目的。培养内涵的目的是为了提升自身的品位,由内而外地散发优雅的气质。内涵不仅表现在言谈举止中、举手投足间,其实也会外露在你的穿衣打扮上。

锻造法则:灵感这东西,一半靠天赋,一半靠经验,多看看别人的成功案例吧,会有收获的。

灵感就像一盏灯,会在一团漆黑中散发光芒。很多时候,我们需要坚持和努力,但想要成功,这些并不够。无数的成功案例告诉我们,那些在电光石火间迸发的小小灵感,往往能够瞬间改变全局。

锻造法则:分享是快乐的源泉,当别人感受到你的快乐时,也会反过来给你鼓舞。

快乐是会传染的,所以只要你保持快乐,就能够影响到周围的人。听一段舒缓的音乐或者看一部轻松的电影,然后带着阳光灿烂的微笑去和他人分享,不用绞尽脑汁,你也能成为团队中的一颗明星。

锻造法则:拒绝跟风,找到适合你的东西,了解它背后的文化,然后再决定是否爱它。

所谓品位,大多数时候都要落实到物质上。你所选择的品牌和产品,反映了你的审美取向。追求极致永远都是对的,前提是你真的了解你想要的东西。

锻造法则:其实绝大多数人都没有麻木,只是不敢、不懂、不愿意表达而已,当你心动时,试着说出口来。谁都不想做一个装在套子里的傀儡,当你遇到喜欢的人、事、物时,希望你的第一反应不是过于冷静地思考为什么会这样,而是心跳加速、心生欢喜,因为这说明你还没有被凡尘俗世折变得麻木。

锻造法则:让自己变得宽容,一颗石子,投进池塘便能兴风作浪,投进汪洋则可波澜不惊。

锻造之后的你已经是这个时代的尤物了。

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017