注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

职业形象背后的含金量  

2011-07-09 13:53:12|  分类: 形象专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提到职业形象,很多人对它的理解不是非常全面,为什么会这么说,有些人会对自己的职业形象有一个基本的定位,但多数的人只是会粗浅的认为衣着漂亮就可以了。今天看了个职来职往的节目,里面的一个的选手的表现,也许会多多少少的给所有在职的和在求职的人一些启示。她的名字叫潘婷婷,在职来职往第20110708最后出场的一个选手。她带给我的震撼是可以让久经职场的达人们为她从头到尾一直亮着灯,可以同时让这么多在场的人对这个女孩表示肯定和认同,这是件非常不容易的事,而这个女孩做到了,而且获得了她想要的工作。这说明些什么呢?


  我一直思考什么是一个人最好的职业形象,什么才能让一个人在任何时候,任何地方,任何场合都能表现出自己职业形象最好的一面,而这个女孩给我了答案,一个人的良好的仪容、仪表、仪态在任何时候,任何地方,任何场合都会发挥这样的一个作用。要想自己的职业形象有所改观,不仅要提高你自己的专业素质和专业知识,还要对自身的仪容、仪表、仪态进行提升,这些无形的东西会更好地提高你的职业形象含金量,对你的职业发展起到一个加速器的作用。

 

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017