注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

穿衣的色彩魔法  

2011-06-14 11:10:48|  分类: 形象专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不少爱美人士希望能够成为别人眼中的骨感MM,却因为没有毅力来塑造自己的完美体型而郁闷。穿衣也有它的色彩魔法,不用着急,色彩和搭配是穿衣的学问所在,只要掌握技巧,“掩眼瘦身”也就没那么难了。

  色彩魔法:

  色彩要有主次之分

  如果夏天里经常穿黑色衣服就会给人很热的感觉,而我们可以尝试在里面穿上色彩缤纷的浅色背心,可在外边套上一件清凉的颜色较深的外套。

  魔法穿衣,掩眼瘦身的时候,还要注重的是怎样的衣服配搭怎样的妆容,可以说色彩与瘦身一个都不能少。

  对于身体局部肥胖人士在颜色搭配上给出几点建议:如果你的腰部较粗,腰部设计就更应该简单,颜色就要更加单一,不要在腰部增加一条腰带或者带有艳丽色彩的饰物。上身较瘦、下身较胖的人,上身最好选择浅色系,下身就要选择颜色较深的服饰,样式要简单利落;相反,如果上身较胖下身较瘦的人,选择服装时最好就是上身深色,下身浅色款式稍微复杂点。

  魔法原则:色差或吸引人眼球的亮丽颜色不要停留在自己的缺陷上,颜色不宜过杂,要有主次分别。主色彩应占70%、25%为辅助色彩和5%的点缀是最好的色彩搭配。


 注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017