注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

衣橱"+-×÷"法则  

2011-05-29 13:20:16|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天在疯狂购物时,你不会去计算你的衣服到底有多大的利用价值,也不知道它带给你多大的益处,盲目而冲动的消费,不仅让自己金钱有所损失,也让自己不漂亮。为什么不能有一个有效的方法,让自己省心省力省时的同时,还能方便快捷地选购上自己所爱的东西呢?只要你用上衣橱的四个法则,一切问题都迎刃而解。

  +穿衣加法,你所买的每件衣服都必须和三件衣服搭配

  -:买衣减法,不能和衣橱里三件衣服搭配的衣服就不要买

  ×:跨季节穿衣做乘法,同一件衣服穿三季

  ÷:购买价格不菲的衣服,可以用除法来计算衣服的价值

  在购物中多用用这个公式:每次投资额=原始价格/使用次数/年限,你就不会再花冤枉钱了。

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017