注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美丽方程式(六)  

2011-04-07 09:12:40|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽方程式(六)

拯救美丽系列之六

“穿错”意味着什么

    当看完当季的时装秀后,感慨颇多,看着各国的大牌设计师把自己的作品推向国际舞台,而自己国家的设计师的作品却寥寥无几,心中难免有些不悦,央央大国在几千年的历史中创造了多少辉煌,而在这样一个充满张力的时代,怎能少了我们的身影。

    反思一下,也许在这个飞速发展的社会,太多的快餐文化把一些本该保留下来的东西遗失了。我们国家已经走向国际化,而我们每个人却迟迟不能跟上这个步伐,我们这种粗放经营自己形象的意识也该觉醒了。也许你并没有想过穿错会意味着什么?当你看完下面的内容,也许你会有些感悟。

   “穿错”,意味着对自己的误会和丑化,意味着花出去的钱白花了,意味着你正在为一个不是自己的“自己”尽心竭力,更意味着你默许自己的外形对内在的背叛。穿着本不该论对错,但一旦关乎美丑,意义也就不一样了,因为人在成为资源时,就会有增值和贬值。打扮,无关长相,而在于是否科学。打扮是为了“美”,美就是让人赏心悦目,如果一切和你原本的初衷背道而驰时,你的形象也就被自己毁了。

    想要美丽,就是需要你对比例进行把握,在分寸上善于考量,对物质元素进行取舍,对主、客观关系妥善处理。看你是否传达着正确的形象价值观,遵循着科学的美化方法论。只是单纯追求和崇尚商品,是无法真正解决形象问题的。

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017