注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美丽方程式(五)  

2011-04-06 20:56:14|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽方程式(五)

拯救美丽系列之五

一个主题 整体旋律

        有人说,“全身的颜色不得超过三种”,这种说法是不全面的。如果你愿意,可以穿超过一百种颜色,只要你善于把这些颜色协调在一起,使它们能成为一个主题,你就成功了。

 

        这种视觉冲击力绝不能理解为只能用一种颜色、一种面料或一种款式,而是把全身所有的各种不同的颜色、面料、风格、款式巧妙地结合在一起,让它们之间有明显的关联性,使之产生一个集中的感觉。这就要求穿着者不能忽视细节的选择,包括鞋、帽、饰品、书包、表、大衣、袜子等色彩与上下装引起的不协调产生的散射。而只有主题清楚、集中的画面,才是舒适的、协调的、美丽的。

 

        除了灰白黑,看剩下的颜色有多少,看这些剩余的颜色之间是否有相关性(特别注意包括书包、鞋、发饰、首饰、围巾、帽子等),或它们之间是不是能相互适宜,如果感到不协调,那你的服装搭配就不是一个主题,因为基本色(黑、白、灰、驼色)之间的相互搭配,一般总是没有问题的。

  

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017