注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美丽方程式(八)  

2011-04-23 09:23:07|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽方程式(八)

拯救美丽系列之八

搭建基本衣橱

       当你每天看着多种多样的衣服在你的衣橱中静静的躺着时,你不会去想有多少件衣服我没穿,有多少件衣服放在角落里从来没有正眼看过,我们每天忙碌的工作,早已忘记自己的穿着品味是否还跟得上自己生活、工作的需要,而科学有效的打理衣橱是非常必须的。


       我们的基本衣橱里应该有些什么呢?不只是我们四季穿的衣服,还有围巾、帽子、手套、包、鞋、丝巾、手表、伞、饰品,尽管它们“不显山不露水”,但作为服装的“基础设施”,它们决定着服装的整体水平。当一个人建立了个人服装的良好的“基础设施”后,才能真正做到不但可以天天、时时展现美丽、品味,而且能快速、高效地为多样化服装搭配创造一个良好的条件。


       着装的品味正是需要通过这些基础设施的搭建才能让你变得更加有魅力,而服装的“基础设施”是穿衣中的最重要的环节,只有让它们变得高级,有品质,才能让你有更多可以发挥的余地,我们每个人可能都有过这样的经验,你曾遇到过一些着装优雅的女性,然后你问起她身上的你特别中意的某些服饰是多少钱买的?在哪里买的?你会惊讶的发现它们其实并不昂贵,而同样的衣服穿在其他人身上,却会显得廉价了很多。为什么穿在她身上就显得很高级呢?其中的秘密就是,因为她的“基础设施”高级,“基础设施”高级起来,会使得其他的细节不会显得平庸,并不是全身上下堆满名牌才是最有品味的,只有穿着得体,服装搭配协调,让人感到舒服,这才是穿衣的最高境界。


       想让自己变成一个穿衣有水平的人吗? 别忽略了从建立好的服装的“基础设施”开始。


 注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017