注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美丽方程式(四)  

2011-03-11 16:59:11|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽方程式(四)

拯救美丽系列之四

美丽成败 细节左右

  女人的美是修炼出来的,就算是天生丽质的美人坯子,也需要精心的打理,才能突现她的美。

 

   女人的美离不开气、神、韵,一个人的美与丑不仅和个人的长相、相貌有关,也和你对自己有几分要求有关系。一个美字让人又爱又狠,往往只是一个小小的细节,就可以让人大跌眼镜,而这些却是我们常常忽略和不在意的。

 

   美丽的成败在于你对自己的细节打理,这是千真万确的。在生活中我们常常看到这样的情景:大街上满身珠光宝气的女人,袜子上却破了一个小洞,让人失去欣赏的眼光;饭店里看着衣着打扮讲究,却在那里大声喧哗;穿着一身黑色高档礼服,却沾满了头皮屑;更有甚者,大白天浓妆艳抹的让人看了都倒胃口;还有某些女的在电梯里,一股刺鼻的浓香水让人站立不安,人走远了,味道仍然没减,让人顿生厌恶之情。生活中你也许随处可见,但没有人理会到这种影响市容市貌的行为,却悄悄的改变着别人对你的看法。由于我们太漠视我们对自身形象的要求,才发生上面种种的令人难堪的场面。

 

   什么是美,很多人问我,过去在没有做色彩形象顾问时,只觉得毫无雕琢、自然为美。后来在做咨询过程中才慢慢顿悟,自然之美是需要精心呵护的,因为我们没有办法和岁月抗争,随着年龄的增长,人的各种生理机能都发生了变化,我们没有能力逆转这样的事实,只有努力来保持现有的不要变得更糟,所以我们需要不断的学习和美有关的知识,才能提升我们的美丽指数。

 

   美丽的细节是需要每时每刻,点点滴滴去修炼的,看看出名的明星的成败,无不是一个不断改变塑造自己的过程,而你还再等什么呢,快行动起来吧!

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017