注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美丽方程式(二)  

2011-02-25 18:33:43|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽方程式(二)

拯救美丽系列之二

培养爱美的眼光

        我们每一个人不是天生下来就有很高审美能力,它需要你精心的培养。一个人拥有了好的眼光,就会拒绝平庸的东西,挑选合适自己而且独特的东西,在装扮自己时,也会格外的与众不同。

 

        美丽来源于人们对真善美的追求,而好的眼光却能让你发现美丽,并会用各种素材创造美丽。实际上我们每一个人每天的穿衣打扮就是一种眼光的考验。为什么有的人在人面前光彩照人,而有的人灰头土脸,其中原因就在此。

 

        好的眼光会把一般的东西化腐朽为神奇,实际上我们每个人都是生活中美丽大使。不要放弃这个至高无上的荣誉,因为你的美丽,世界才会绚丽多彩。


        审美的提高是需要不断的学习和沉淀的,多看看好书,多和爱美的人交流,多学着接受一切美好的事物。眼光也会在自然而然、潜移默化中得到升华。

 

注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017