注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

美丽方程式(一)  

2011-02-21 17:26:30|  分类: 心灵修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽方程式(一)

拯救美丽系列之一

认识自己

       女人一谈美就会情不自禁地激动,而对自己往往却了解不深入,我周围的朋友常给我抱怨,自己如何不美了,皱纹多了,脸色不好了,年龄大了,看到她们我自己也在思考,是什么让她们没有了往日的自信,也许岁月把她们打磨的没有太多的时间去打量自己,没时间保养,没时间收拾,没时间化妆,太多的没时间,但随着时间的推移,当她们开始发现问题严重时,却只能怨天尤人。


       女人的美丽是需要经营的,就像经营自己的事业和家庭,只有不断的认识、发现、改变,你才能真正的掌握住自己的美丽。


       不要只把目光停留在别人的身上,羡慕别人的美丽,多留点时间打扮自己,这样你才会更加自信,美丽。


       一位心理学家曾经做了个实验,女人为什么会不自信,很多选项中有一个最引人注目,那就是这个女人美丽不美丽,事实告诉我们女人是多么计较自己的美丽,而一个美丽的女人不但举止优雅,谈吐自如,而且也是一个让人赏心悦目的人。自信的女人不仅靠先天的的条件,更需要后天的雕琢。


       拿面镜子多看看自己,找出自己的身上的优点和缺点,什么是你的优点就好好发扬,改变是从心开始的,不要着急,也不要放弃,任何时候你都可以重新拥有你的美丽。


       好的心态,好的心情才是开始的第一步,现在就准备行动吧,去寻找属于你自己的美丽。

 
注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017