注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

看看什么最时尚  

2011-01-16 16:43:06|  分类: 时尚专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          ●最时尚女人——张曼玉

       调查显示,张曼玉以绝对的优势成为女性心目中最时尚的人物代表,居第二位的是王菲,第三位是戴安娜,排在第四位和第五位的分别是辛迪·克劳馥和杨澜。

 

        ●最时尚都市——巴黎

          在中国女性心中,巴黎始终是时尚的一面旗帜。香榭丽舍大街上,巴黎女人与生俱来的精致优雅总让不少中国女性羡慕不已。66.1%的女性表示,只要一提起“世界时尚之都”,她们首先想到的是巴黎,排在第二位的是米兰,其他依次为纽约、东京和伦敦。

 

          ●最时尚国内城市——上海

          58.5%的女性认为,上海是国内最时尚的城市,第二时尚的城市是广州,第三位是深圳,第四位是北京,第五大时尚都市是大连。

 

         ●最时尚的职业——自由职业

        尽管各种各样的新兴职业层出不穷,但调查数据显示,虽然大多数女性仍然对经典的时尚职业如“高级白领”、“服装设计”等情有独钟,但23.4%的女性认为,“自由职业”是最时尚的职业,居第一位,其次是“外企高级白领”,排第三位的是“服装设计”,第四和第五位分别是“色彩顾问”和“动漫制作”。

 

         ●最向往的工作方式——半年工作半年旅游

         数据显示,绝大部分的女性向往更自由和人性化的工作方式,36.9%的女性向往能够“半年工作、半年去旅游”,34.2%的女性渴望每年至少有一个月的带薪休假。调查显示,女性最想去的旅游国家是法国,占27%;其次是瑞士,第三位是希腊,排在第四和第五位的分别是意大利和澳大利亚。

 

         ●最时尚的健身方式——瑜珈

         调查显示,在健身方式的选择上,女性更注重身心的和谐。41.3%的女性认为,瑜珈是最时尚的健身方式,远远超过其他选项的比例。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017