注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

做一个精致而又讲究细节的女人  

2010-12-04 16:44:15|  分类: 形象专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有句话说没有丑女人,只有懒女人,本来我不太相信的,可昨天偶遇一位胖美女,却让我顿悟了这句话。  


    昨天去商场,买完东西之后站在外面等人,一个胖胖的黑衣妹妹正站在我前面,从背影看来,她的腰部都是赘肉,看来体重绝对超140斤,可是一身黑衣黑裙,裙子上一条朴质粗犷的金属宽皮带已经让她看起来多了几分韵味。细细再看她的服饰配搭,肩头侧挎了一个白底豹纹的长布袋,飘逸又和谐,腿上穿一条黑色丝袜,然后足蹬一双深褐色高跟鹿皮牛仔靴,靴子上还有精致的印第安式花纹,更是和她的豹纹袋子达到相互呼应的效果。 
因为我站在她背后,还没有看到她的五官,所以只是觉得这个美眉胖则胖矣,倒是很有味道的。然后她侧头往我这个方向转了过来,原来她掏出手机准备打电话了,这么一来我就看到她的全貌了。  


    一看之下,我对她的精致之美感到惊愕。

  
    她的头发棕色底色,耳后挑染了两缕紫色长发,这紫色和她的唇色是一个色系,不过她精致的妆容全部以该色系的紫色打底,用其他色调冲淡单调的独色,例如眼影她淡淡的先打浅紫色的底色,然后在眼皮处以咖啡色强调眼睛的深邃,让眼睛看起来更大;而她的唇部则以自然色略刷带点紫色闪粉为唇彩,既和紫色的主题天衣无缝的配合起来,又巧妙的强调了五官的秀美。因为她五官长得算不错,大眼睛和丰满的嘴唇,这么打扮起来紫色被全身的黑衣押住张扬之气,不但不妖艳,反而有种野性的美感。 


    这还只是细节之一。 

 
    随后,她拿电话的手又吸引了我的注意,估计她刚刚做完指甲,她的指甲长长的,用浅紫色为底,上面用仿钻作图,看起来精巧无比,就像十个椭圆形的艺术品一样。这个美甲艺术让她的手显得纤细优雅,而她右手带着的三个金属手镯也和十指相辉映,使得她的整体妆容衣着更加协调紧致。 


    最后,不得不说原来色彩搭配的好,连手机都可以成为女人的装饰品。  


    因为她拿着一部NOKIA粉紫色的轩盖式手机,当她用做了紫色钻甲的玉手轻巧的打开手机盖开始拨号的时候,我已经彻底的忽略了她的体重和赘肉,而是实实在在的为她的美丽和魅力而倾倒了。  


    在我继续进行欣赏的时候,她挪动了一下步子,张望她等待的车是否出现的时候,她身上又飘来一阵幽香。  


    这香水的味道不是脂粉气过重的浓浊,也不是幼稚的甜腻果香,而是一种女人味十足的味道,有点艳却不俗,就像为她订做一般。这时候,我心里竖起了大拇指,为这位美眉把美的精致武装到气味的精神暗暗叫好。  


    那时候,我才真正的相信什么是“没有丑女人只有懒女人”。只要你肯在自己身上花心思,一丝不苟的装扮,你不需要瘦的像个模特儿,也不需要漂亮的像好莱坞的一线女明星,你也可以让自己美得令人炫目。  


    看看有多少女人非常偏激,不是不要命的减肥,以为瘦就是美,殊不知她的男友和一个瘦的无精打采,出门样样不吃的女人一起是多么无趣无聊。那种瘦既对自己身体无益,也对自己美容无益,一点意思也没有。还有另一种就是不懂化妆不懂穿衣,什么流行就跟风,完全不注意自己的气质到底适不适合时下所谓的潮流新玩意,只是自我感觉良好的出来帖相片,岂不知别人看了只有倒胃口。  


    真正的美女,是明白如何穿协调的衣服,搭配适合自己色彩的女人,胖不可怕,穿可以显纤瘦的黑色,深色就可以了,适当增加适合自己的小饰品,让自己女人味提升许多那才是真的懂得美。  


    真正的美女,是明白如何利用化妆突出五官优点,掩饰五官缺点的女人,她们喜欢尝试不同的色调给自己的脸带来不同的效果,喜欢利用色调表达自己的心情,配合自己的发色,让自己看来美艳动人。


注:原创作品,严禁抄袭,转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


5个最佳搭配法如何让衣服变废为宝 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆


关注美尚生活二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017