注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美尚生活在你身边

打造新生活、新时尚。

 
 
 

日志

 
 

明星示范发型改变形象  

2010-12-17 21:44:24|  分类: 扮靓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      发型与脸型就像一对双生子,在头部小小的范围内占据了重要的地位,搭配的时候忽略了哪个元素美丽都要大打折扣。脸型大致分为4种类型,每种都有美中不足的地方,一些人常常为自己脸型的缺陷而苦恼。其实,只要凭借梳理得当的发型,无论什么脸型都能打造出完美的效果。



明星示范发型改变形象 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
长脸型  层次修剪最合理(莫文蔚)


      这是一种比较好打理的脸型,很多明星就是属于长条脸型,无论是长直发或者烫发都可以起到很好的效果。长直发可以使人显得理性、智慧;简单的烫发使人显得甜美、可爱。
  在头发的修剪上,长条脸型适合有层次感的修剪方式。理发时将头发剪得有层次感,让侧面两颊的头发稍留厚一点,长条型的缺陷就一扫而光了。留刘海儿是不错的改善长条脸的方式,直刘海儿尤其适合。头发的颜色可以随个人喜欢随意变化。    


 
明星示范发型改变形象 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
                                          
四方脸  头顶拉高脸型(容祖儿)


  四方脸又被称为“国字脸”,一般在男人中比较常见,但有的女人也长着一张国字脸,这种脸型的特点是头顶显得比较平,而脸颊比较宽,如果用发型配合,最好是选择将头顶拉起的发型。
  对于四方脸的人来说,把头顶拉起的发型最忌讳分缝,头部适合做锡纸、烟花等略微显得杂乱的发式,可以使整个四方脸有个纵向的提升。头顶以下的头发适合以比较大杠的花收尾,这样可以掩饰底下比较宽的脸颊。梳理这种发型的时候最好不要用梳子,烫发后头发最好保持黑色。


 
明星示范发型改变形象 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
 
 前额窄脸型  最忌有刘海(章子怡)


  这种脸型最忌讳的就是留刘海儿。刘海儿非但不可以遮盖前额的窄小,反而充分暴露了前额的缺点。
  这种脸型以额前向上背梳的发型最为理想。将靠近两颊的头发打去少许,然后烫卷,梳至耳后,发梢不宜超过肩头。发型的梳理上这种脸型是比较随意的,任何发型都能得到很好的效果。


  
 
明星示范发型改变形象 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
圆脸型 最舒服的搭配(赵薇)


  这是几种脸型中最可爱的一个,像婴儿一样可爱的脸庞总是博得很多人的喜爱,无论是短发还是长发和这种脸型搭配都可以得到非常完美的效果。
  短短的头发配上可爱的圆脸,一个好像漫画中可爱的蘑菇头被打造得惟妙惟肖。将头发梳理成一种顺直的短发,让前发稍留低些,使人的视线集中一点,两侧面的头发可以看得见耳垂为宜,给人一种健康、活泼的印象。
  圆脸型配上卷曲的长发,可爱的洋娃娃应声而出。不过圆脸型搭配长发最忌讳杂乱的长发,比如锡纸等类烫发就不适合圆脸型,那样会使得脸型显得过胖,有臃肿感,头发也会给人感觉像个随时会爆炸的炸弹一样顶在头上。


注:转载请注明出处(美尚生活馆nxcolor.blog.163.com),违者必究。


关注二维码,赠送价值1000元的电子书和视频。


春夏结婚选婚礼礼服不用愁 - 美尚生活馆 - 美尚生活馆
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017